ЛЕТНЯЯ СМЕНА В КОТТЕДЖЕ, В ДЕРЕВНЕ МЮРЕЛЯ

Мюреля – это небольшая деревня в Ломоносовском районе, ЛО. На ее территории, в коттедже "Мюреля-4", театральная студия "Я - Актёр!" превращает тихую деревню в настоящий театральный мир, где каждый ученик становится частью захватывающего творческого процесса. Дети из разных уголков страны собираются здесь, чтобы развивать свои таланты, обмениваться опытом и создавать настоящее искусство.

В течение смены студийцы погружаются в интенсивную программу обучения, в основе которой лежат ежедневные занятия актерским мастерством. Наши педагоги уделят внимание речи и навыкам импровизации, поработают с зажимами и научат детей держаться на сцене. Все это для того, чтобы в конце смены устроить грандиозный театральный праздник — спектакль. Это волшебное мероприятие станет кульминацией смены и оставит незабываемые впечатления у всех участников.

Летняя смена в коттедже "Мюреля-4" поистине идеальное место для отдыха и творчества вашего ребенка. Здесь каждый участник сможет найти вдохновение, раскрыть свой творческий потенциал и создать незабываемый спектакль вместе с театральной студией "Я - Актёр!"

Направление: Загородная смена

Даты смены: Июль

Даты смены: Август

Местоположение: Санкт-Петербург

Посмотреть другие смены